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Demi coquelet façon churrascos, aux aromates

Demi coquelet façon churrascos, aux aromates
Nombre de personnes   4 pers.
Nombre de personnes   1h20

Ingrédients

  • 2 coquelets
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches de thym
  • 4 tomates
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel, poivre, paprika
  • Huile d’Olive
  • Fond de volaille brun
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes

Préparation

Découper le coquelet en deux dans le sens de la longueur. Le mettre à mariner environ 12 heures avec les tomates, le vin blanc, l’ail, le thym, le sel, le poivre, le paprika, et un peu d’huile d’Olive.

Cuire les demi coquelets à la poêle, les faire grille côté peau. Finir au four à 180°C environ 6 à 7 minutes.

Tailler les légumes de la garniture en petits cubes pour réaliser une ratatouille. Réaliser la sauce en faisant cuire la marinade avec un peu de fond de volaille, passer au chinois.

Vous pouvez dresser le tout sur une assiette chaude.

La note du chef

Compter 12h pour la marinade et 40 minutes de cuisson.

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