X

Maison Farret

Volaille - Gibier - Produits carnés

Maison Farret

ZAC Pôle Actif
11 Allée du piot
30660 GALLARGUES-LE-MONTUEUX
Tél. 04 66 35 96 00
Fax 04 66 35 96 01

DÉPARTEMENTS DESERVIS :

Gard (30) - Hérault (34) - Aude (11) - Pyrénées-Orientales (66) - Vaucluse (84) principalement,

Ainsi que certains départements limitrophes.
N’hésitez pas à nous contacter pour davantage d’informations.

Découvrez l'activité de MAISON FARRET

Créée en 1950 et située à Gallargues-le-Montueux (30), la MAISON FARRET a su se construire grâce à la confiance et la fidélité de ses clients.

Aujourd’hui notre entreprise est une des leaders dans la distribution de produits carnés, avec notamment une forte expertise en volaille fraîche.
Vous pourrez découvrir au travers de la page dédiée à nos produits, des produits frais en viande, volaille, charcuterie de volaille ou encore gibier.

Nous proposons une large gamme de produits frais adaptés à la vente traditionnelle et libre-service pour les boucheries, les boucheries halal, les rôtisseurs, les grandes et moyennes surfaces, les supérettes et aussi les collectivités.

Vous souhaitez davantage d'informations ? Contactez-nous !

Nos engagements

Travailler avec MAISON FARRET, filiale du GROUPE GP, c'est l'assurance d'un service personnalisé, qualitatif, sécurisé et optimal :

• Nous garantissons une Logistique Internalisée via nos propres équipes et nos propres camions équipés d'outils optimisés pour garantir la sécurité de vos produits.

• Nous assurons la Livraison journalière (A pour B) et vous contactons quotidiennement aux horaires qui vous conviennent.

• Nous nous adaptons à vous et à votre clientèle en proposant une offre personnalisée à Votre offre client.

• Nous suivons la traçabilité de nos produits tout au long de la filière via des outils informatiques dernière générations montés sur nos Camions et communiquant en temps réel avec nos Chauffeurs-Livreurs et nos Sites.

Notre politique qualité

Aujourd’hui, nous sommes conscients plus que jamais qu’une Politique Qualité claire et particulièrement en matière de Sécurité Alimentaire est une priorité pour une entreprise comme la notre.
Aussi, nous mettons tous les moyens en œuvre afin de satisfaire nos clients dans le respect de la Réglementation actuelle.

En parallèle, MAISON FARRET s’engage, depuis plusieurs années dans une démarche de développement la plus respectueuse possible de l’environnement.

Cette démarche se concrétise d’abord dans le choix étroit de ses sites d’abattage en s’assurant que ceux-ci respectent la réglementation environnementale, mais aussi qu’ils placent parmi leurs priorités les objectifs suivants :

  • La promotion de l’agriculture Française locale ancrée dans un terroir et privilégiant les partenaires locaux.
  • Le respect du bien-être animal et la maîtrise de la traçabilité tout au long de la filière : du producteur au client.