X

Voldis

Volaille - Gibier - Produits carnés

Voldis

190 rue Gay Lussac
CS 9720 – 26 603 PONT DE L’ISERE CEDEX
Tél : 04 75 84 55 89
Fax : 04 75 84 59 54

DÉPARTEMENTS DESERVIS

Alpes de Haute-Provence (04) – Hautes-Alpes (05) – Ardèche (07) – Isère (38) – Drôme (26) – Savoie (74) – Haute-Savoie (73) - Vaucluse (84) principalement,

Ainsi que certains départements limitrophes.
N’hésitez pas à nous contacter pour davantage d’informations.

Découvrez VOLDIS et son activité

La société VOLDIS est basée dans le département de la Drôme (26) à PONT DE L'ISERE.

Filiale du GROUPE GP, nous sommes un des leaders en distribution de produits frais en viande, volaille, charcuterie de volaille et gibier depuis 1985.

Nous proposons à nos clients : les boucheries charcuteries traiteurs (BCT), les boucheries halal, les rôtisseurs, les grandes et moyennes surfaces (GMS) et les collectivités, des gammes de produits adaptées à vos besoins (standard, certifié, fermier, labélisé, IGP, AOP et bio).

VOLDIS prend vos commandes et vous livre quotidiennement sur la Drôme, l’Ardèche, l’Isère, les Alpes de Haute-Provence, les Hautes-Alpes, le Jura, la Savoie et la Haute-Savoie.

Nos engagements

Travailler avec VOLDIS, filiale du GROUPE GP, c'est l'assurance d'un service personnalisé, qualitatif, sécurisé et optimal :

• Nous garantissons une Logistique Internalisée via nos propres équipes et nos propres camions équipés d'outils optimisés pour garantir la sécurité de vos produits.

• Nous assurons la Livraison journalière (A pour B) et vous contactons quotidiennement aux horaires qui vous conviennent.

• Nous nous adaptons à vous et à votre clientèle en proposant une offre personnalisée à Votre offre client.

• Nous suivons la traçabilité de nos produits tout au long de la filière via des outils informatiques dernière générations montés sur nos Camions et communiquant en temps réel avec nos Chauffeurs-Livreurs et nos Sites.

Notre politique qualité

Aujourd’hui, nous sommes conscients plus que jamais qu’une Politique Qualité claire et particulièrement en matière de Sécurité Alimentaire est une priorité pour une entreprise comme la notre.
Aussi, nous mettons tous les moyens en œuvre afin de satisfaire nos clients dans le respect de la Réglementation actuelle.

En parallèle, VOLDIS s’engage, depuis plusieurs années dans une démarche de développement la plus respectueuse possible de l’environnement.

Cette démarche se concrétise d’abord dans le choix étroit de ses sites d’abattage en s’assurant que ceux-ci respectent la réglementation environnementale, mais aussi qu’ils placent parmi leurs priorités les objectifs suivants :

  • La promotion de l’agriculture Française locale ancrée dans un terroir et privilégiant les partenaires locaux.
  • Le respect du bien-être animal et la maîtrise de la traçabilité tout au long de la filière : du producteur au client.